Was ist Duolingo?

Duolingo ist die weltweit größte Online-Lernplattform für Sprachen und die am häufigsten heruntergeladene Lern-App der Welt für Android- und iOS-Geräte. Sie wurde von Apple als iPhone App des Jahres 2013 und von Google Play 2013 und 2014 als „Best of the Best“ ausgezeichnet. Duolingo hat über 70 Millionen Mitglieder, ist vollständig wissenschafts- und datengestützt und besitzt spielerische Elemente, mit denen das Lernen mehr Spaß macht. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie bitte unseren Support.