Was ist die ideale Prüfungsumgebung?

Um einen verifizierten Test für den Duolingo Englisch Test abzulegen, müssen Sie einige einfache Regeln befolgen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich allein in einem ruhigen, gut beleuchteten Raum befinden.
  • Tragen Sie keine Kopfhörer.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gesicht zu keinem Zeitpunkt durch eine Sonnenbrille o.ä. verdeckt wird.
  • Halten Sie Ihr Gesicht während der gesamten Prüfung in den Rahmen und denken Sie daran, Ihre Augen auf die Prüfung zu richten, um verifiziert zu werden.
  • Verwenden Sie keine zusätzlichen Materialien, Software, Geräte oder andere Hilfsmittel während der Prüfung.