Wie teile ich meine Ergebnisse?

Sie können über die Test Center Website oder mobile Apps auf Ihr Duolingozertifikat zugreifen. Sie können Ihr Zertifikat entweder teilen, indem Sie die zugehörige URL der Website direkt teilen oder durch Verwendung der LinkedIn- und Social Sharing-Schaltflächen, die neben Ihrem Zertifikat angezeigt werden.

Wenn Sie Ihre Ergebnisse Erhalten haben, können Sie sich auf der Website einloggen, und mit “Teilen” die gewünschte Option auswählen. Wenn Sie mit einer Institution teilen möchten, wählen Sie den Namen von der Dropdown-Liste. Fügen Sie zusätzliche Studienausweise der Institution in der zuständigen Box bei.

Von der mobilen App können Sie Ihr Zertifikat direkt teilen. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und tippen Sie den gewünschten test an. Folgen Sie dem Zertifikat Link zu “Ergebnisse an eine Institution schicken”.