Der Test behauptet, ich hätte Hilfsmittel verwendet. Was bedeutet das?

Diese Nachricht wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie Kopfhörer verwendet haben (auch bei alleiniger Verwendung des Kopfhörermikrofons) oder wenn Ihre Ohren auf irgendeine Art verdunkelt waren. Möglicherweise haben Sie ein externes Gerät, eine Software bzw. ein Browser-Plugin verwendet, das den Test beeinträchtigt hat. Bitte versuchen Sie, den Test erneut, ohne Kopfhörer oder andere zusätzliche Geräte, abzulegen.