Hat mein Zertifikat für den Duolingo English Test eine Identifikationsnummer?

Ihr Duolingo English Test ist mit einer eindeutigen Kennung versehen. Gehen Sie dafür auf die Seite „Meine Ergebnisse“ und öffnen Sie Ihr Zertifikat. Unter Ihrem Namen und dem Testdatum sehen Sie eine URL, die mit „certs.duolingo.com/“ beginnt. Die Reihe aus Zahlen und Buchstaben danach ist die Identifikationsnummer Ihres Tests.