Warum wurde das Format des Aufgabentyps „Read and Select“ geändert?

Der Aufgabentyp „Read and Select“ umfasste bisher eine Bildschirmanzeige mit mehreren Wörtern und wurde geändert zu mehreren Bildschirmanzeigen mit jeweils einem Wort. Dadurch wird der Test effizienter und erlaubt eine genauere Beurteilung des Umfangs Ihres Wortschatzes. Dieser Teil beinhaltet 15-18 Wörter.

Nach wie vor besteht die Aufgabe „Read and Select“ darin, dass Sie ein Wort lesen und entscheiden, ob es das Wort im Englischen gibt. Die Aufgabe geht weiterhin in die Teilbewertungen für Literacy und Comprehension ein.