Was brauche ich, um den Duolingo Englischtest zu belegen?

Um den Duolingo Englischtest zu belegen, benötigen Sie einen Computer mit funktionierendem Mikrofon, Lautsprechern, und Webcam. Laden Sie bitte auch die aktuellste Version unserer unterstützten Browser herunter, und wir empfehlen Ihnen darüber hinaus eine stabile Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von mindestens 2 MB/s und einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 1 MB/s.

Sie sollten auch Ihren Ausweis parat haben, wenn Sie den Test machen. Um zertifizierte Ergebnisse zu erhalten, müssen Sie ein Foto Ihres Ausweises einreichen, damit wir Ihre Identität bestätigen können.