Ich habe eine E-Mail erhalten, in der steht, dass meine Testergebnisse nicht zertifiziert werden konnten. Was ist passiert?

Sollte Ihr Test nicht zertifiziert werden können, melden Sie sich bitte bei Ihrem Konto an und klicken Sie im Menü auf „Meine Tests“. Dort sind alle Gründe aufgeführt, aus denen Ihr Ergebnis für ungültig erklärt wurde. Neben jedem Grund finden Sie eine Schaltfläche „Weitere Infos“, die Sie zu einem ausführlicheren Artikel mit Tipps führt, wie Sie dies zukünftig vermeiden können.

Wenn Sie verdächtigt werden, gegen eine Regel des Duolingo English Test verstoßen zu haben, behält sich Duolingo das Recht vor, Ihre Testergebnisse nicht zu zertifizieren. In diesem Fall sehen Sie sich bitte die Testregeln erneut an, bevor Sie den Test wiederholen.

Eventuell konnten wir Ihre Testergebnisse auch aufgrund eines technischen Fehlers während des Tests nicht zertifizieren. In diesem Fall stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung über LAN-Kabel und die aktuellste Version unserer Desktop-App installiert haben, bevor Sie den Test erneut absolvieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte mit spezifischen Details zum Problem an den Support.