Wie sende ich meine Duolingo Englischtest Ergebnisse an Institutionen?

Nachdem Sie Ihre zertifizierten Testergebnisse erhalten haben, können Sie sich in Ihr Konto einloggen, auf den „Send Results“-Button neben Ihren Testergebnissen klicken, und auswählen, welche Institutionen Ihre Ergbnisse erhalten sollten. Sie können so viele Institutionen auswählen, wie Sie möchten, und auch weitere Institutionen später hinzufügen.