Wie sende ich meine Duolingo English Test-Ergebnisse an Institutionen?

Nachdem Sie Ihre zertifizierten Testergebnisse erhalten haben, können Sie diese an Institutionen senden. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

• Melden Sie sich auf englishtest.duolingo.com mit der E-Mail-Adresse an, die Sie auch für den Test verwendet haben.
  • Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms im Menü auf „Meine Tests“.
  • Scrollen Sie nach unten bis zu Ihrem zertifizierten Testergebnis und klicken Sie auf „Ergebnis teilen“.
  • Wählen Sie aus, ob Sie sich bei einer Universität, einer Sekundarschule oder einer anderen Art Institution bewerben.
  • Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens einer Institution, um nach ihr zu suchen, und treffen Sie Ihre Auswahl mithilfe des Kontrollkästchens.
  • Wenn Ihre Institution eine Bewerbungsnummer verwendet, vergessen Sie nicht, diese hinzuzufügen!
  • Klicken Sie auf „Senden“.

Sie können bis zu 40 Institutionen auswählen. Wenn Sie weniger als 40 Institutionen auswählen, können Sie später weitere hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Ergebnisse an mehr als 40 Institutionen senden müssen, können Sie sich an den Support wenden. Beachten Sie, dass wir Sie um eine Bestätigung bitten werden, dass Sie sich bei allen Institutionen offiziell bewerben, an die wir Ihre Ergebnisse senden sollen. Die bloße Übermittlung Ihres Ergebnisses im Duolingo English Test an eine Institution reicht nicht aus, um für die Zulassung berücksichtigt zu werden. Sie müssen sich bei der Institution auch offiziell bewerben.

Sollte die Institution, an die Sie Ihre Ergebnisse senden möchten, nicht aufgeführt sein, wenden Sie sich bitte direkt an die Institution und fragen Sie nach, ob sie den Duolingo English Test anerkennt. Wenn die Institution dies bisher noch nicht tut, den Test zukünftig jedoch gerne anerkennen möchte, kann sie unter https://englishtest.duolingo.com/edu ein Konto einrichten.