Wie füge ich eine Bewerbungsnummer hinzu oder aktualisiere die Nummer, die ich an die Institution verschickt habe?

Um eine Bewerbungsnummer für die Institution hinzuzufügen oder sie zu aktualisieren, wählen Sie bitte das erneute Senden Ihrer Testergebnisse an diese Institution und geben Sie die entsprechende Bewerbungsnummer ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie eine Bewerbungsnummer eingeben möchten, die nicht angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte Support.