Kann ich meine Duolingo Englischtest Ergebnisse jemand anderem außer einer Partnerinstitution schicken?

Ja, Sie können Ihre Ergebnisse jeder beliebigen Person oder Institution per E-Mail senden. Sehen Sie dafür das Zertifikat ein, während Sie eingeloggt sind. Geben Sie dann auf der rechten Seite die E-Mail-Adresse der Person ein, der Sie die Ergebnisse schicken möchten, und klicken Sie auf „Submit“. Bitte beachten Sie, dass die entsprechende Person ein mit ihrer E-Mail-Adresse verknüpftes Duolingo-Konto benötigt, um Ihre Ergebnisse zu sehen.