Wie löse ich einen Gutscheincode ein?

Führen Sie diese Schritte aus, um einen Gutscheincode einzulösen:

1. Melden Sie sich auf der Homepage an und klicken Sie auf JETZT KAUFEN.

2. Klicken Sie auf der nächten Seite auf GUTSCHEIN EINLÖSEN.

3. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein und klicken Sie auf PRÜFEN.

Wenn der Gutscheincode gültig ist, erhalten Sie eine Nachricht, dass er eingelöst wurde. Wenn der Gutschein zuvor schon einmal mit Ihrem Konto eingelöst wurde, müssen Sie ihn nicht ein zweites Mal einlösen.

Wenn Probleme mit dem Gutschein auftreten, wenden Sie sich bitte an den Support.