Mein Test wird nicht hochgeladen, nachdem ich ihn abgeschlossen habe. Was soll ich tun?

Sobald das Hochladen des Tests beginnt, sollten Sie keine weiteren Programme oder Fenster öffnen und die Duolingo English Test-App nicht beenden. Abhängig von Ihrer Internetgeschwindigkeit kann es einige Minuten dauern, bis der Test fertig hochgeladen ist.

Wenn der Test nicht mehr hochgeladen wird oder der Upload fehlschlägt, müssen Sie den gesamten Test erneut durchführen.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/s und einer Upload-Geschwindigkeit von mindestens 1 Mbit/s benötigen. Wir empfehlen, eine stabile, Ethernet-Internetverbindung per LAN-Kabel anstatt WLAN oder mobile Hotspot-Dienste zu nutzen. Sie können online nach „Internet-Geschwindigkeitstest“ suchen, um eine Auswahl an schnellen und kostenlosen Testmöglichkeiten Ihrer Geschwindigkeit zu erhalten.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Hochladen Ihres Tests haben, wenden Sie sich bitte an den Support.