Kann ich eine PDF-Version meines Zertifikats erhalten?

Sie können Ihr Zertifikat über englishtest.duolingo.com an Institutionen senden, indem Sie zunächst auf „MEINE TESTS“ und dann neben Ihrem Ergebnis auf „ERGEBNIS TEILEN“ klicken. Dies ist der offizielle Weg, einer Institution Ihr Ergebnis zukommen zu lassen.

Sollte die Institution, der Sie Ihr Zertifikat übersenden möchten, nicht aufgeführt sein, wenden Sie sich direkt an die Institution und bitten diese, unter https://englishtest.duolingo.com/edu ein einfach zu nutzendes Konto einzurichten.

Wenn Sie nur eine Kopie des Zertifikats für Ihre Unterlagen möchten, öffnen Sie Ihr Zertifikat unter „Meine Tests“, klicken Sie auf „ERGEBNISSE AUSDRUCKEN“ und speichern Sie das Zertifikat als PDF-Datei.

Achten Sie darauf, dass der öffentlich teilbare Link zu Ihrem Zertifikat erstellt ist, bevor Sie Ihre PDF-Datei teilen. Klicken Sie dazu auf der Zertifikat-Seite neben der Schaltfläche zum Ausdrucken auf „TEILBAREN LINK HOLEN“. Wenn Sie den teilbaren Link nicht erzeugen, kann die Institution, die Ihr Testergebnis erhält, nicht die Echtheit Ihres Testzertifikats überprüfen.

Duolingo sendet keine Ergebnisse oder Zertifikate per E-Mail an Institutionen. Zu Ihrem Schutz nutzt Duolingo ein sicheres Dashboard.