Was ist, wenn ein Test durchgeführt wurde, bevor die Teilbewertungen verfügbar waren?

Wenn Sie ein zertifiziertes Duolingo English Test-Ergebnis nach dem 15. Juli 2019 erhalten haben, können Sie Ihrem Ergebnis kostenlos Teilbewertungen hinzufügen! Teilbewertungen können Ihnen – und den Institutionen, bei denen Sie sich bewerben – helfen, Ihre Englischkenntnisse besser einzuordnen. Weitere Informationen finden Sie hier.

So fügen Sie Teilbewertungen hinzu:

• Melden Sie sich in Ihrem Duolingo English Test-Konto an.
  • Klicken Sie neben Ihrem zertifizierten Ergebnis auf TEILBEWERTUNGEN HINZUFÜGEN.
  • Sie sehen eine Vorschau Ihrer Teilbewertungen.
  • Klicken Sie auf TEILBEWERTUNGEN HINZUFÜGEN.

Hinweis: Das Hinzufügen von Teilbewertungen aktualisiert Ihre Ergebnisse für diesen Test unabänderlich. Jeder, der Zugriff auf Ihre Ergebnisse hat, kann Ihre Teilbewertungen sehen, auch wenn Sie ihnen Ihre Ergebnisse bereits geschickt haben. Sobald Sie Teilbewertungen zu Ihren Ergebnissen hinzugefügt haben, können diese nicht mehr entfernt werden.