Welche Programme muss ich schließen, bevor ich den Duolingo English Test absolviere?

Wenn Sie bereit sind, den Test zu absolvieren, sollte dieser die einzige geöffnete Anwendung auf Ihrem Computer sein. Schließen Sie vor Beginn des Tests alle Programme einschließlich Browser (Chrome, Firefox usw.), Kommunikationssoftware (Skype, Discord usw.), Remote Desktop-Software (TeamViewer, AnyDesk usw.) und Rechtschreib- oder Grammatikprogramme (Grammarly usw.). Verwenden Sie keine virtuelle Maschine, d. h. Software, durch die sich ein einzelner Computer wie mehrere Computer verhalten kann.

Vergewissern Sie sich, dass im Hintergrund keine Programme laufen, von denen Sie nichts wissen.

Für Mac: Klicken Sie dafür mit der rechten Maustaste die Anwendungssymbole an und wählen Sie „Beenden”.

Für Windows: Beenden Sie hierfür alle Programme. Gehen Sie anschließend in der Taskleiste in den Infobereich und schließen Sie auch dort alle angezeigten Programme.

Über das Schließen sämtlicher Programme hinaus ist es ratsam, vor dem Test alle Anwendungen zu deinstallieren, die

• Anrufe und Videoanrufe tätigen können
  • Nachrichten senden können
  • Ihren Bildschirm teilen oder aufnehmen können
  • Fernzugriff auf Ihren Computer ermöglichen
  • Rechtschreibung oder Grammatik überprüfen können
  • auf Ihre Webcam zugreifen können
  • automatisch Wörter erkennen und vorschlagen

Nach dem Test können Sie diese Anwendungen nach Bedarf erneut installieren.

Dieses Video in englischer Sprache stellt weitere Informationen zum Schließen externer Programme vor Beginn des Tests bereit. Außerdem zeigt das Video, wie im Windows-Infobereich Hintergrundprogramme geschlossen werden.