¿Por qué ahora todas las instrucciones del examen están en inglés?

A partir de mediados de noviembre de 2022, las instrucciones de todas las preguntas del Duolingo English Test estarán en inglés.

Nuestro equipo de investigadores implementó este cambio para asegurarse de que el examen sea justo para todos. Todas las personas que hagan el examen recibirán las mismas instrucciones para las preguntas. Las pantallas de preparación y de reglas que aparecen antes de empezar el examen seguirán apareciendo en el idioma que hayas elegido.