¿Cómo funcionan los cupones con código?

Antes de hacer el examen, se solicitará al candidato que compre el examen. Si ya posee un cupón, puede hacer clic en “Usar cupón” antes de ingresar la información de su método de pago. Siempre que el cupón sea válido, el candidato podrá utilizarlo para cubrir una parte o la totalidad del costo del Duolingo English Test.

El candidato tendrá 21 días para hacer el examen a partir de la fecha de aplicación del cupón. Después de 21 días, el crédito del cupón vencerá. Las fechas de vencimiento del crédito de los cupones no se pueden extender.