¿Puedo usar dispositivos externos o programas de asistencia de escritura durante el examen?

No. No puedes usar dispositivos electrónicos como celulares, tabletas o relojes inteligentes durante el examen. Tampoco puedes utilizar texto predictivo ni ningún otro programa de asistencia de escritura.

Para asegurarte de que tu examen pueda ser certificado, debes quitar todos los dispositivos electrónicos de tu área de examen. También debes cerrar todos los programas que no sean la app del Duolingo English Test antes de empezar el examen.