¿Qué es Duolingo?

Duolingo es la plataforma de aprendizaje de idiomas por Internet más grande del mundo, además de la app educativa más bajada en el mundo por dispositivos de Android y iOS. Apple la nombró la App de iPhone del Año y Google Play la nombró su Mejor de los Mejores en el 2013 y el 2014. Duolingo tiene más de 70 millones de miembros, se basa en la ciencia y los datos, y tiene elementos degamification para hacer el aprendizaje más divertido.