¿Por qué fue rechazada mi identificación?

Por favor comprueba que la identificación que envíes esté en nuestra lista de formas de identificación aceptadas, además de verificar que sea la identificación original y no una fotocopia. Además, asegúrate de que la imagen de la identificación sea clara y legible sin cortar ninguna información para que podamos comparar tu nombre y foto con los que aparecen en la identificación.

Aquí puedes ver algunos ejemplos de distintas imágenes de identificaciones:

Buena ID Mal: La identificación es borrosa
Mal: El nombre está cortado Mal: La foto está cortada
Mal: Se acercó demasiado Mal: Fotocopia de una identificación