Mi examen fue rechazado por no estar siempre visible en cámara. ¿Qué hice mal?

Es importante que podamos ver la totalidad de tu rostro en la imagen para que podamos asegurar que tu examen sea confiable y preciso. También es importante que tus ojos queden en la pantalla del examen. Esperamos que consideres tomar el examen una vez más. Asegúrate de prestar atención a la imagen de video y verifica que todo tu rostro se encuentre visible en pantalla.

Puedes ver algunos ejemplos más abajo:

Bien: Mirando directamente al examen Mal: Apartando la vista del examen
Mal: No completamente visible a la cámara Mal: Usando auriculares durante el examen