Hubo un error técnico. ¿Qué debo hacer?

Si tu experimentaste un error técnico al momento de tomar tu examen puedes tomar el examen nuevamente hasta 30 días a partir de la fecha de la compra. Antes de retomar el examen asegúrate de que tu conexión de internet es estable e inactiva cualquier extensión para filtrar contenido como por ejemplo AdBlock. Si estás tomando el examen del Certificado de Duolingo en Inglés asegúrate que cumples con todos los requisitos técnicos detallados aquí. Si el problema persiste y parece ser un inconveniente de nuestro lado, por favor contáctate con el soporte por correo electrónico para que podamos investigar de inmediato. Por favor comparte todos los detalles específicos y capturas de pantalla que puedas en tu correo electrónico al soporte.