El examen dice que usé materiales o dispositivos externos. ¿Qué significa eso?

Es posible que recibas este mensaje si usó auriculares (aunque solo hayas usado el micrófono conjunto) o si tus orejas estuvieron cubiertas de alguna forma. Puede que hayas usado algún dispositivo, software o plugin de navegador externo que haya interferido con el examen. Por favor, trata de tomar el examen nuevamente sin auriculares ni otro dispositivo adicional.