Mi identificación fue rechazada. ¿Puedo enviar una imagen de ella por correo electrónico?

Si tu documento de identificación fue rechazado tienés hasta 14 días a partir de la compra para reenviar una foto del documento sin tener que retomar el examen. Para reenviar tu información debes ingresar al sitio web de Test Center o a tu aplicación móvil y un botón de "reenviar" aparecerá a la par del examen rechazado. Si crees que el rechazo de tu identificación ha sido un error, por favor póngase en contacto con el soporte técnico.