¿Cómo puedo averiguar qué problema hubo con mi examen?

Recibirás un correo electrónico explicando por qué tu examen fue rechazado. También puedes ver una descripción de la causa de rechazo cuando ingresas a tu cuenta del Duolingo Test Center en el sitio web o en la aplicación. Si tienes alguna duda después de revisar la validación de tu examen, por favor póngase en contacto con el soporte técnico. Si el problema es con tu documento de identificación tienes 30 días para reenviar tu información sin tener que retomar el examen. Si el problema es técnico puedes retomar el examen completamente gratis hasta 30 días después de la compra del examen.