¿Cuál es el ambiente ideal para tomar el examen?

Para que tu examen pueda ser verificado, tendrás que seguir algunas reglas simples:

• Asegúrate de estar en un ambiente silencioso con suficiente luz.
  • No uses auriculares.
  • Asegúrate de que en ningún momento tu rostro esté cubierto por lentes de sol, etc.
  • Mantén tu rostro dentro de la imagen durante todo el examen y asegúrate de mantener la mirada fija en el examen para que pueda ser verificado.
  • No uses ningún material, programa, dispositivo, u otro tipo de ayuda externa durante el examen.