¿El uso de qué dispositivos está permitido?

El examen se puede tomar en dispositivos móviles de iOS y Android descargando la aplicación en las tienda App Store de Apple o la Google Play Store. También se puede tomar el examen por Internet usando la última versión del navegador web Chrome en tu computadora.

A continuación detallamos la configuración recomendada para tu dispositivo:

• Una conexión de internet de al menos 2Mbps de velocidad de descarga y 1Mbps de velocidad de carga.
  • Para PC tener instalada la versión de Windows XP Service Pack 2 o una más reciente, y para Mac el OS X 10.6 (Snow Leopard) o uno más reciente.
  • Para iOS y Android recomendamos utilizar la versión más reciente de la aplicación disponible aquí: Google Play Store | Apple App Store.
  • Si estas tomando el Certificado de Duolingo en Inglés en la Web te recomendamos utilizar la última versión del navegador Google Chrome. El examen rápido es compatible con la mayoría de navegadores.

Además, asegúrate de que el dispositivo que uses para el examen satisfaga estos requisitos:

• Asegúrate de tener una conexión estable a Internet antes de empezar para que no se interrumpa el examen.
  • Asegúrate de que el micrófono de tu dispositivo esté en funcionamiento.
  • Asegúrate de que tu dispositivo tenga una cámara en funcionamiento enfocada en tu rostro.
  • Asegúrate de que los parlantes de tu dispositivo estén en funcionamiento - no se permite el uso de auriculares.
  • Asegúrate de no recibir interrupciones por notificaciones de correos electrónicos, calendarios u otros programas.
  • Si tomas el examen por Internet, asegúrate de usar Google Chrome y de permitir que tu pantalla se comparta con nosotros.
  • Si tomas el examen por Internet, asegúrate de no tener ninguna extensión instalada que pueda interferir o ayudar con el examen.