¿Bloqueado? El examen asegura que utilicé materiales o dispositivos externos. ¿Puedo apelar mis resultados?

Es posible que haya recibido un mensaje que decía que fue bloqueado para tomar nuevamente el Duolingo English Test porque se tenían materiales o dispositivos externos en el área del examen. Esta es una violación a los términos de servicio y no se le permitirá tomar el examen nuevamente.

Si cree que esto es un error, por favor presente una apelación. Asegúrese de seleccionar "Duolingo English Test - Appeal Results" debajo del menú desplegable "Type of Issue."