¿Cómo puedo eliminar mi cuenta e información personal?

Si deseas eliminar tu cuenta y tu información personal, visita esta página (en inglés) y selecciona “Erase Personal Data.”

Al hacerlo, te enviaremos un correo electrónico asociado a tu cuenta para confirmar este pedido de eliminación. Deberás hacer clic en el enlace en el correo electrónico para confirmar que deseas eliminar tu cuenta. Cuando hagas clic en el enlace de confirmación, ya no serás capaz de ingresar.

A partir de ese momento, comienza un período de gracia de 7 días en el que puedes cancelar el pedido de eliminación. Solo necesitas hacer clic en el enlace que dice “Cancel request” en el correo electrónico que recibiste. Si lo haces, se reactivará tu cuenta para que puedas volver a ingresar. Una vez que terminó el período de gracia de 7 días, tu cuenta será eliminada y la acción no podrá deshacerse. Una vez que la cuenta sea eliminada, recibirás otro correo electrónico de confirmación.

Por favor, ten en cuenta que tu información relacionada al Duolingo English Test podría no ser eliminada de inmediato si y habías completado un examen antes. Conservaremos tu información por cinco años a partir del día en el que completaste el examen para poder mejorar el examen y su seguridad.

Para más información, consulta nuestra Política de privacidad.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3