¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y mi información?

Si quisieras eliminar tu cuenta e información personal, visita esta página y selecciona "Borrar información personal" (Erase personal data).

Te enviaremos un correo electrónico a la dirección que tenemos registrada de tu cuenta para confirmar esta solicitud de eliminación. Deberás hacer clic en el enlace del correo electrónico para confirmar que deseas eliminar tu cuenta. Al hacer clic en el enlace de confirmación, ya no podrás ingresar.

Se te dará un período de gracia de 7 días, durante el cual podrás cancelar el proceso de eliminación al hacer clic en el enlace de solicitud de cancelación del correo electrónico. Eso reactivará tu cuenta para que puedas ingresar. Una vez que ha finalizado el período de gracia de 7 días, se eliminará tu cuenta y ya no podrás deshacer la acción. Al completarse la eliminación, recibirás otro correo electrónico de eliminación.

Toma en cuenta que tu información del Duolingo English Test podría no eliminarse de inmediato si has completado anteriormente un examen. Conservaremos tu información durante cinco años a partir de la fecha en que realizaste el examen por motivos de seguridad y mejora del examen.

Para mayor información, por favor consulta nuestra Política de Privacidad.