¿Qué necesito para realizar el Duolingo English Test?

Para poder realizar el Duolingo English Test usted necesitará una computadora con un micrófono, altavoces y una cámara web en funcionamiento. Por favor, descargue la versión más actualizada de uno de nuestros navegadores compatibles y, además, se recomienda que tenga una conexión a internet al menos con 2 Mbps de velocidad de descarga y 1 Mbps de velocidad de carga.

También deberá tener preparada su identificación al momento de tomar el examen. Para recibir el certificado de los resultados, será necesario enviar una fotografía de su identificación para que podamos verificar su identidad.