¿Qué normas debo seguir mientras tomo el Duolingo English Test?

Al tomar el Duolingo English Test, deberá cumplir con las siguientes normas:

• Asegúrese de estar solo en una habitación tranquila y bien iluminada.
  • Asegúrese de que sus oídos estén siempre visibles y que no queden cubiertos (por ejemplo, cubiertos con su cabello, un sombrero, etc.).
  • Asegúrese de que su rostro esté visible y que no quede oculto ni escondido por gafas de sol u otros accesorios.
  • No utilice audífonos o auriculares.
  • No utilice ningún tipo de material externo, incluyendo dispositivos móviles, notas o libros de texto.
  • No se comunique con nadie más.
  • No utilice útiles para escribir o papel.
  • No se salga de la ventana del examen en su navegador por ninguna razón.
  • No aparte la mirada de la pantalla.

Si usted infringe alguna de estas normas, Duolingo se reserva el derecho de invalidar los resultados del examen y tomar medidas más severas como las que se detallan en esta página.