Recibí un correo electrónico que indica que no fue posible certificar los resultados de mi examen. ¿Qué sucedió?

Si los resultados de tu examen no puedes ser certificados, ingresa en tu cuenta y haz clic en el botón “Mis exámenes” en la barra de navegación. Allí podrás conocer todos los motivos por los que tu examen fue invalidado. Cada motivo estará acompañado por un botón "Más información", que te redirigirá a un artículo con detalles sobre el motivo y tips para evitar que vuelva a ocurrir.

Si se considera que hubo una violación de cualquiera de las reglas del Duolingo English Test, Duolingo se reserva el derecho de no certificar los resultados de tu examen. En este caso, por favor revisa las reglas y requisitos del examen antes de volverlo a hacer.

También es posible que no pudieran certificarse los resultados de tu examen si se produjo un error técnico en el transcurso del mismo. En este caso, asegúrate de contar con una conexión estable a Internet y de usar la última versión de uno de los navegadores compatibles antes de volver a hacer el examen. Si el problema persiste, contacta a nuestro soporte y asegúrate de darle detalles del problema.