Recibí un correo electrónico que indica que no fue posible certificar los resultados de mi examen. ¿Qué sucedió?

Si se considera que infringió cualquiera de las normas del Duolingo English Test, Duolingo se reserva el derecho de no certificar los resultados de su examen.En este caso, por favor revise las normas del examen antes de volver a tomar el examen.

Probablemente, no nos fue posible certificar los resultados de su examen debido a un error técnico que se produjo durante el examen o después de subirlo. En este caso, por favor asegúrese de contar con una conexión estable de Internet y de usar la versión más actualizada de uno de nuestros navegadores compatibles antes de volver a tomar el examen. Si el problema persiste, póngase en contacto con Soporte Técnico y asegúrese de informarles acerca de los detalles específicos del problema.