¿Cómo envío los resultados del Duolingo English Test a las instituciones?

Una vez que recibas los resultados de tu examen, puedes seguir estos pasos para enviarlos a las instituciones que desees:

• Ingresa en englishtest.duolingo.com con la dirección de correo electrónico que utilizaste para hacer el examen.
  • Desplázate hasta los resultados certificados de tu examen y haz clic en "ENVIAR RESULTADOS".
  • Escribe las primeras letras del nombre de la institución para buscarla y selecciona aquellas que te interesan con una marca de verificación.
  • Si la institución utiliza una identificación para los aplicantes, ¡no te olvides de añadirla!
  • Haz clic en "Enviar".

Puedes seleccionar hasta 40 instituciones. Si seleccionas menos de 40, puedes añadir otras más adelante.

Si necesitas enviar tus resultados a más de 40 instituciones, puedes contactar a nuestro soporte. Por favor, ten en cuenta que te preguntaremos si realmente estás aplicando a todas las instituciones a las que estás pidiendo que enviemos tus resultados. Enviar tus resultados del Duolingo English Test no es suficiente para que una institución te considere para el ciclo de admisiones: también deberás haber aplicado oficialmente a esa institución.