¿Cómo envío mis resultados del Duolingo English Test a las instituciones?

Cuando reciba los resultados del examen, inicie sesión, haga clic en el botón "Enviar resultados" que está al lado de los resultados de su examen y seleccione las instituciones que desea que los reciban. Puede seleccionar todas las instituciones que desee y añadir más posteriormente. Para obtener instrucciones más detalladas, por favor visite esta página.