¿Por qué motivos una institución no podría recibir mis resultados del Duolingo English Test?

Cualquiera de las instituciones que aparecen en la lista de instituciones que aceptan el Duolingo English Test aceptará inmediatamente tus resultados una vez que las selecciones para enviárselos. Si seleccionas una institución que aún no acepta oficialmente los resultados, recibirás un mensaje donde esto aparecerá explicado. La institución recibirá una notificación de que compartiste tus resultados, pero esto no garantiza que aceptará tus resultados.

Cuando revises las instituciones a las que enviaste tus resultados, la columna “Fecha” dirá “Pendiente” para aquellas instituciones que por el momento no están asociadas con nosotros.

También fomentamos que contactes a aquellas instituciones que no aparecen listadas para que acepten tus resultados del examen, ya que muchas instituciones podrían considerar tus deseos por compartir tus resultados como una demostración extra de tu interés.