¿Por qué una institución podría dejar de recibir los resultados de mi Duolingo English Test?

Cualquier institución que se incluya en la lista como uno de nuestros socios recibirá de inmediato sus resultados de Duolingo English Test una vez que seleccione enviarles sus resultados. Si selecciona una institución que aún no está afiliada, los contactaremos y le informaremos a usted cuando reciban sus resultados. Sin embargo, no existe garantía de que acepten sus resultados.

Cuando revisa las instituciones a las que envió sus resultados, la columna "Fecha de envío" mostrará el mensaje "Pendiente" en el caso de cualquier institución que actualmente no sea uno de nuestros socios.

También lo animamos a que contacte a cualquier institución que no esté en la lista de socios con respecto a la recepción de sus resultados del examen, ya que muchas instituciones podrían ver positivamente el hecho de que envíe sus resultados y considerarlo como una expresión de interés adicional.