¿Cómo puedo añadir o actualizar la identificación de la aplicación que envié a una institución?

Para añadir o actualizar la identificación de la aplicación a institución, por favor, reenvía los resultados a esa institución y añade la identificación relevante cuando te sea solicitado. Si quieres añadir una identificación de aplicación que no aparece listada, ponte en contacto con nuestro soporte.

Por favor, ten en cuenta que no todas las instituciones utilizan identificaciones de aplicación en sus sitios web. Dado que estas identificaciones son provistas por las universidades, recuerda consultar directamente con tu institución para saber si debes ingresar una identificación de la aplicación al compartir tus resultados.