¿Puedo enviar los resultados de mi Duolingo English Test a una persona o institución que no esté afiliada?

Sí, puede enviar los resultados de su prueba a cualquier persona o institución por correo electrónico. Para hacerlo, ingrese a su cuenta en la página y visualice el certificado de su examen. Luego, en el lado derecho de la página, ingrese el correo electrónico de la persona a la que desea enviar sus resultados y haga clic en "Enviar". Tome en cuenta que la persona debe tener una cuenta de Duolingo asociada a su correo electrónico para recibir los resultados de su examen.