¿Qué es Duolingo?

Duolingo es la plataforma de aprendizaje de idiomas más popular y la app educativa más descargada del mundo, con más de 500 millones de usuarios. La misión de la compañía es ofrecer una educación gratuita, divertida y accesible para todos. Duolingo está diseñado para que se sienta como un juego y se ha comprobado científicamente (artículo en inglés) que es efectivo. Además de su plataforma principal, la compañía creó el Duolingo English Test, una opción de certificación de idiomas conveniente y económica que es aceptada por miles de instituciones.