¿Qué es Duolingo?

Duolingo es la plataforma de aprendizaje de idiomas más popular y la app educativa más descargada del mundo, con más de 300 millones de usuarios. La misión de la compañía es ofrecer una educación gratuita, divertida y accesible para todos. Duolingo está diseñado para que se sienta como un juego y se ha comprobado científicamente que es efectivo. Además de su plataforma principal, la compañía creó el Duolingo English Test (DET), una opción de certificación de idiomas conveniente y asequible que es aceptada por cientos de instituciones. Duolingo también se expandió más allá del aprendizaje de idiomas con Tinycards, una reinvención de las fichas didácticas diseñadas para hacer que estudiar sea más divertido.