¿Qué es Duolingo?

Duolingo es la plataforma de aprendizaje de idiomas más popular y la aplicación educativa más descargada del mundo, contando con más de 200 millones de usuarios. La misión de la empresa es hacer que la educación sea gratuita, divertida y accesible para todos. Duolingo está diseñado para que se sienta como un juego y se ha comprobado científicamente que es efectivo. Además de su plataforma principal, la empresa creó el Duolingo English Test, una opción de certificación de idiomas conveniente y asequible, que es aceptada por más de 200 universidades. Duolingo también se expandió más allá del aprendizaje del idioma con Tinycards, una reinvención de fichas diseñadas para hacer que el estudio fuera divertido.