¿Qué es el Duolingo English Test?

El Duolingo English Test es una evaluación moderna del nivel de inglés para los estudiantes e instituciones internacionales en la actualidad. El examen está disponible en línea, a pedido. Usted no tiene que hacer una cita o desplazarse a un centro de exámenes; puede tomar el examen desde su casa a través de una computadora y una cámara web.

El examen se administra mediante un equipo de tecnología adaptativa, lo que significa que la dificultad de las preguntas se adapta a cada persona que toma el examen. El examen también incluye una entrevista en video y una muestra de un escritura, los cuales son enviados a una institución cuando se envían sus resultados junto con su nivel del dominio del idioma.

La duración del examen es de aproximadamente 45 minutos. Los resultados se certifican en un lapso de 48 horas y se pueden enviar a un número ilimitado de instituciones.