¿Qué es el Duolingo English Test?

El Duolingo English Test es una moderna evaluación del nivel de inglés para estudiantes e instituciones de todo el mundo. El examen está disponible en línea, en cualquier momento o lugar del mundo. No será necesario que hagas una cita o viajes hasta un centro de examinación: puedes hacerlo desde la comodidad de tu casa a través de tu computadora y cámara web.

El examen hace uso de tecnología adaptativa por computadora, lo que significa que la dificultad de las preguntas se adapta a cada persona que toma el examen. El examen también incluye una video entrevista y una muestra de un escritura, las cuales serán enviadas a la institución que elijas al enviar los resultados de tu examen.

Completar el examen te llevará menos de una hora. Los resultados se certifican en un lapso de 48 horas y se pueden enviar a un número ilimitado de instituciones.

Para más información sobre el examen, consulta nuestra guía oficial.