¿Por qué debería hacer el Duolingo English Test?

El Duolingo English Test es la forma más conveniente, accesible y económica de evaluar tu nivel de dominio del inglés. Es un examen aceptado por miles de instituciones en todo el mundo.

Los exámenes tradicionales de dominio del inglés a menudo tienen horarios difíciles de programar, requieren que viajes a centros de examinación donde la experiencia de examen resulta extensa y agotadora, y además tienen un costo de más de USD $200. En cambio, puedes hacer el Duolingo English Test en línea, desde cualquier lugar y en cualquier momento desde tu computadora por un precio mucho más accesible. Los resultados están disponibles en un lapso de dos días y se pueden compartir con un número ilimitado de instituciones.

Además de permitirte certificar tu dominio del inglés, el Duolingo English Test te da la oportunidad de demostrar tus habilidades a través de la integración de una video entrevista y una muestra de escritura que acompañan a tus resultados.

Para más información sobre el examen, consulta nuestra guía oficial.