¿Por qué debo tomar el Duolingo English Test?

El Duolingo English Test es más conveniente, accesible y rentable en la evaluación del dominio del inglés.

Los exámenes tradicionales del dominio del inglés a menudo son difíciles de programar, requieren desplazarse a un centro de exámenes, tener experiencias de examen largas y agotadoras, así como un costo de más de $200. El Duolingo English Test se puede tomar en línea, a pedido y desde su computadora por solo $49. Los resultados están disponibles en un lapso de 48 horas y se pueden compartir con un número ilimitado de instituciones.

Así mismo, el Duolingo English Test le ofrece la oportunidad de presentarse, además de demostrar su dominio del inglés a través de la integración de una entrevista en video y muestra de un texto, junto con un resultado del dominio del idioma.