¿Puedo utilizar mi teléfono u otros dispositivos móviles durante el examen?

No. Si utilizas tu teléfono u otro dispositivo móvil mientras realizas el Duolingo English Test, tus resultados no serán certificados y no se te permitirá volver a hacer el examen.

Por favor, quita todos los teléfonos, tabletas, relojes inteligentes y otros dispositivos de tu cuarto antes del examen. No muevas los objetos cercanos a tu computadora. Desactiva las notificaciones de tu computadora de escritorio

Por favor, lee las reglas y requisitos de examen antes de comenzar el Duolingo English Test.