Recibí un correo electrónico indicando que no se pudo verificar mi identidad. ¿Que ocurrió?

Es posible que no hayamos podido verificar tu identidad porque no enviaste una fotografía clara de tu cara o de tu identificación emitida por el gobierno, o porque el nombre y los datos personales enviados no coinciden con la información que aparece en tu identificación. Por favor, consulta esta página si el motivo del problema está relacionado con tu identificación.

Para recibir los resultados de tu examen, debes enviar una nueva fotografía de tu cara y de tu identificación emitida por el gobierno dentro de un lapso de 14 días, contados a partir de la fecha de la notificación. Por favor, asegúrate de que tu nombre y fecha de nacimiento coincidan con la información que aparece en tu identificación.

Puedes volver a ingresar tu identificación al ingresar en nuestro sitio web y hacer clic en el botón "Reenviar identificación" a un lado de la sesión de examen correspondiente.

Por favor, NO envíes fotos a través de correo electrónico o chat. Estas serán eliminadas por tu seguridad.