Recibí un correo electrónico indicando que no pudo verificar mi identidad. ¿Que pasó?

Es posible que no hayamos podido verificar su identidad porque usted no envió una fotografía clara de su persona o de su identificación emitida por el gobierno, o porque el nombre y los datos personales que envió no coinciden con la información que aparece en su identificación. Por favor, consulte esta página si el motivo que se le indicó estaba relacionado con su identificación.

Para recibir los resultados de su examen, usted debe volver a enviar una nueva fotografía de su persona y de su identificación emitida por el gobierno dentro de un lapso de 14 días, contados a partir de la fecha de la notificación. Usted puede hacer esto a iniciar sesión en nuestro sitio web, al hacer clic en "Enviar identificación" al lado de la sesión del examen.

NO envia fotos por correo electrónico. Se eliminan por su seguridad.