Recibí un correo electrónico que indica que mi cuenta fue bloqueada. ¿Qué sucedió?

Si se considera que infringió las normas del Duolingo English Test o que participó en cualquier actividad que puede perjudicar la integridad o la seguridad del examen, Duolingo se reserva el derecho a prohibirle tomar nuevamente el Duolingo English Test desde cualquier cuenta vinculada con su identidad.

Si cree que está decisión no fue la correcta, por favor presente una apelación. Asegúrese de seleccionar "Duolingo English Test - Apelación de los resultados" debajo de la lista desplegable para "Tipo de problema".

Por favor, consulte nuestros Términos y Condiciones de Servicio para más información.